Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
27-28 ноября в Санкт-Петербурге Высшие Кулинарные Курсы по программе: «Банкетные и фуршетные блюда из доступных продуктов для корпоративных вечеров, шведского стола и клубного меню» В программе отработка 20-ти блюд. По окончании обучения участнику вручается сертификат Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме и выдаются технологические карты на все 20 блюд программы. Руководят обучением известные и признанные специалисты: Богданов Александр и Гребенщиков Артем.
Планирование меню для корпоративных вечеров и шведского стола, как правило, отнимает немало драгоценного времени.
Мы точно знаем, какие блюда придутся по вкусу Вашим Гостям и Вашему бюджету – они сочетают в себеоригинальность рецептуры и доступность ингредиентов!
Этим секретом поделятся с Вами 27 и 28 ноября шеф-консультанты Академии ГостеприимстваБогданов Александр (директор и шеф-повар ресторана «Гастробуфет») и Гребенщиков Артём (шеф-повар ресторана «Эрарта») на Высших Кулинарных Курсах по программе:
«БАНКЕТНЫЕ И ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА ИЗ ДОСТУПНЫХ ПРОДУКТОВ
для корпоративных вечеров, шведского стола и клубного меню».
Программа включает в себя отработку двадцати блюд, среди которых:
Участники Курсов получат технологические карты на все 20 блюд, а также сертификат Академии Гостеприимства о повышении квалификации по данной теме.
Стоимость обучения – 28 000 руб.
Отправить заявку на участие в этом Курсе Вы можете по тел/факсу (812) 323-99-88, 321-89-99.